Anthony YZEUX
Le Boucher Charcutier rejoint dès le début l'équipe en tant que salarié de la SARL C'est tout pré.
Et apporte son savoir faire pour sublimer les produits fermiers.
Découpe, transformation et commercialisation, vous serez accueillis au magasin par sa joie de vivre.
Jordane ALLAIS
La fidélité de nos nombreux clients a permis l'embauche d'un deuxième boucher.
Il vient conforter l'équipe et apporte de nouvelles idées.
Moins bavard qu'Anthony, mais vous serez tout aussi bien servi.
Nous sommes sur des exploitations en polyculture élevage.
Nous pratiquons une agriculture raisonnée sur des fermes de type familial.
Nous sommes des chefs d'entreprises aux multiples compétences. Nos journées sont rythmées par la météo et le bon vouloir des animaux.
Nous sommes fiers d'évoluer dans un métier passionnant en constante évolution et avons à cœur de transmettre et d'échanger.
Le magasin est le fruit de l'union entre la ferme individuelle de Fréderic GUIBOUT et le GAEC des BAPEAUMES, composé de Sébastien, Benjamin et Héloïse ALLAIS.
Installés sur la même commune nous voulions unir nos idées et nos compétences pour une meilleure valorisation de nos productions.
Fin 2019 c'est le début de l'aventure pour la SARL C'est tout pré.
Les deux fermes restent indépendantes mais s'associent sur la partie commercialisation des produits des exploitations.
Fin 2021 Frederic quitte l'aventure.
L'approvisionnement des porcs est maintenant assuré par Vincent LELOUVIER, installé à La Genevraie.
Après avoir fait naître nos animaux, et s'en être occupés au mieux tous les jours, l'abattage est pour nous aussi une étape délicate.
C'est pourquoi nous avons fait le choix d'accompagner nos animaux vers les abattoirs les plus proches, dans ce dernier voyage, pour limiter leur stress.
Ces structures accueillent nos animaux dans de bonnes conditions, et sont gérées par des personnes compétentes en qui nous avons confiance.
Parce que nous ne sommes pas les seuls à faire des bons produits et à vouloir les partager, d'autres agriculteurs ont répondu présents.
Vous pourrez compléter votre panier avec des légumes, des produits laitiers, des fromages de chèvres, des bières, du miel, des produits cidricoles, des volailles, des œufs...
Tous provenant de fermes situées au plus près du magasin.
Si ma commande est anticipée, je suis un client comblé!
02 33 67 08 89 ou 06 58 61 97 71
Vous pouvez compléter votre buffet froid avec des chips, des produits cidricoles, de la bière, du fromage et des desserts lactés.
Le tout pourra être récupéré au magasin C'est tout pré.
Hummm , ça donne l'eau à la bouche tout ça.
Respecter notre outil de travail, le valoriser sans l'épuiser, le pérenniser.
Transmettre et échanger en local.
Maîtriser notre structure professionnelle de la production à la commercialisation en passant par la transformation.
Cultiver raisonné. Élever avec respect. Transformer pour sublimer. Vous proposer des produits de qualité, dont vous ne pourrez plus vous passer.